她請流浪漢吃貝果喝咖啡,離開時看了街友給她的紙條才驚呼「好險有幫助他!」

日前這位叫Casey Fischer的網友幫助一位流浪漢,無意間做了一件非常了不起的事。
201600119-1

根據Casey的描述,某日她在一間甜甜圈店買東西時,看到一名流浪漢在數著零錢,似乎想要買東西但錢不夠,於是善良的Casey上去與他攀談,幫他買了一份貝果跟咖啡並邀請他與自己坐在一起。

201600119-2

後來聽著流浪漢說著自己的故事,他說他無家可歸,通常大家都對他不友善,自己因為吸毒的關係落到這個地步,也說自己的媽媽死於癌症,其實很想變成一個能讓母親感到驕傲的人。

201600119-3

Casey說他的名字叫Chris,她覺得Chris是她遇過最真誠的人。

201600119-4

他們聊了幾個小時後,Casey因要去上課而向Chris告別,Chris在收據背面寫了一些字交給Casey後就離開了。

Casey打開紙條一看,上面寫著:「其實我今天想自殺,但是因為你,我現在沒有死。謝謝你,善良的人。」

201600119-5

Casey將這段故事分享在自己的臉書動態,如今已獲得22萬的人按讚,網友們都非常稱讚Casey,並說這個世界上需要更多像Casey這樣善良的人。Casey的舉手之勞,意外的避免憾事發生,分享出去,讓更多人看到美麗的故事吧!

via:Casey Fischer’s FB

發佈留言