施比受更有福 用愛去創造幸福

當關注於國際間需協助的困苦對象時,我們生長的這塊土地,也有許多人等待你我伸出援手,來改善他們處境。

台灣社會角落裡,仍有不少生活陷入困頓的弱勢族群,背後有著道不盡的心酸,艱難日子猶如暗夜,期盼能有一絲曙光照亮他們,讓每一個日子都有充滿希望的光輝。

在網路社群盛行的時代,中華洪門大蜀山社會關懷協會藉由網路平台,運用社群群眾力量,凝聚各方人士點滴愛心,讓善的暖流不斷擴大,角落中的微光變得燦
亮,使愛能遍及各處。

透過網路訊息擴散,提供弱勢團體、社會福利體系等機構,傳達需求與資訊,廣邀大眾共同幫助陷入困境之人,藉以得到有效資源。將慈善力量傳遞出去,分享生命中的感動及溫暖。

因為有愛,所以分享 因為感恩,所以付出。

當著手行善同時,也能教化我們的下一代,身教重於言教,父母成為孩子學習的榜樣與風範,會培養他們寬容及體諒,關心和付出,社會中的良性循環會更加廣大,也創造更美好環境。

一個善意念頭,一個關心舉動,是能夠改變一些人的人生。

即使所能做的只有一點點,積砂能成塔,滴水能匯成江河,一點一滴都是力量,會讓愛的暖意變得濃厚,讓善的循環不止息。

能夠同理關心幫助他人,我們的心靈也會更加富足,這是金錢無法獲得的快樂,幫助及被幫助,彼此都會受益。

施比受更有福,給予是最棒的溝通,用愛去創造幸福,成就更多好事。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *